За рецепт спасибо участнице конкурса-тестирования новинок от Айдиго Елене Алимпиевой.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйцо с тростниковым сахаром взбить до белой пены. Добавить молоко, затем растительное масло. Перемешать жидкие ингредиенты. Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе. Замороженную клубнику вместе с водой, лимонным соком и оставшимся сахаром уварить в сотейнике до состояния джема. Добавить сушеную вишню. Разделить тесто на две части. Первую часть вылить в форму, сверху добавить ягодную начинку. Далее вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 40 минут. Готовому кексу дать остыть, затем полить глазурью "Сочная малина".
Приятного аппетита!
<p>Аджика и майонез (можно напополам со сметаной) - отличный соус для сэндвича. Пикантность аджики подчеркнет вкус мяса, а овощи разбавят ее жгучесть. И вот немудреная, но очень вкусная закуска готова к подаче на стол.</p>
Мы очень любим итальняскую кухню! Поэтому сегодня мы приготовили ещё один легендарный рецепт - РАВИОЛИ! И опять попытались повторить за великим и ужасным Гордоном Рамзи! Надеемся, что вам понравится!