Декабрь 27, 2023
2496

Пирожное трюфель

Фото
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Печенье "Мария"
200 г
Шоколад белый
100 г
Сливки 10%
90-100 мл
Молочный коктейль "Фисташковый" Купить
3 ч.л.
Фисташки для обсыпки

Приготовление с пошаговыми фото

В поцессоре измельчить печенье, в пудру. Заранее в сливках растворить концентрат. Нагреть на водяной бане шоколад, до полного растворения. Смешать с крошкой печенья. Добавить сливки. Для начала 90 мл, а дальше нужно смотреть, если тесто стало податливым к лепке, то остаток сливок можно не добавлять. Сформировать шарики, величиной с грецкий орех, обвалять в молотых фисташках. Дать постоять при комнатной t, чтоб пропитались, часок и подавать.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты