/ Пасха с вареной сгущенкой
Апрель 16, 2024
245

Пасха с вареной сгущенкой

Фото
Пасха с вареной сгущенкой
Пасха, похожая на глазированные сырки, придется по вкусу и взрослым и детям.
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Творог 5%
500 г.
Сливочное масло
100 г.
Сметана
100 г.
Вареное сгущённое молоко
300 г.
Ванилин Айдиго Купить
2 г.
Цукаты
20 г.
Глазурь "Сочная малина" Айдиго Купить
1 упаковка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Творог со сметаной перебейте блендером. Мягкое сливочное масло взбейте до пышности. Вареное сгущенное молоко также взбейте, выложите его к маслу и добавьте ванилин, перемешайте. Полученную массу соедините с творогом, тщательно перемешайте. Форму для Пасхи ставьте её узкой стороной на тарелку. Изнутри выложите влажную марлю. Важно, чтобы складки марли были только по углам пасочницы и края свободно свешивались со всех сторон. Постепенно заполняйте её приготовленной массой, периодически уплотняя ложкой. Далее накройте марлей, поставьте сверху небольшой груз и уберите в холодильник. Через 16 часов достаньте готовую Пасху, слейте собравшуюся жидкость, уберите форму и снимите марлю. Сверху Пасху залейте глазурью "Сочная малина" Айдиго, приготовленной по рецепту на упаковке. Украсьте цукатами. Рецепт Веры Архиповой.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты