/ Пасха с вареной сгущенкой
Апрель 16, 2024
406

Пасха с вареной сгущенкой

Фото
Пасха с вареной сгущенкой
Пасха, похожая на глазированные сырки, придется по вкусу и взрослым и детям.
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Творог 5%
500 г.
Сливочное масло
100 г.
Сметана
100 г.
Вареное сгущённое молоко
300 г.
Ванилин Айдиго Купить
2 г.
Цукаты
20 г.
Глазурь "Сочная малина" Айдиго Купить
1 упаковка

Приготовление с пошаговыми фото

Творог со сметаной перебейте блендером. Мягкое сливочное масло взбейте до пышности. Вареное сгущенное молоко также взбейте, выложите его к маслу и добавьте ванилин, перемешайте. Полученную массу соедините с творогом, тщательно перемешайте. Форму для Пасхи ставьте её узкой стороной на тарелку. Изнутри выложите влажную марлю. Важно, чтобы складки марли были только по углам пасочницы и края свободно свешивались со всех сторон. Постепенно заполняйте её приготовленной массой, периодически уплотняя ложкой. Далее накройте марлей, поставьте сверху небольшой груз и уберите в холодильник. Через 16 часов достаньте готовую Пасху, слейте собравшуюся жидкость, уберите форму и снимите марлю. Сверху Пасху залейте глазурью "Сочная малина" Айдиго, приготовленной по рецепту на упаковке. Украсьте цукатами. Рецепт Веры Архиповой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты