Творог со сметаной перебейте блендером.
Мягкое сливочное масло взбейте до пышности. Вареное сгущенное молоко также взбейте, выложите его к маслу и добавьте ванилин, перемешайте. Полученную массу соедините с творогом, тщательно перемешайте.
Форму для Пасхи ставьте её узкой стороной на тарелку. Изнутри выложите влажную марлю. Важно, чтобы складки марли были только по углам пасочницы и края свободно свешивались со всех сторон. Постепенно заполняйте её приготовленной массой, периодически уплотняя ложкой. Далее накройте марлей, поставьте сверху небольшой груз и уберите в холодильник.
Через 16 часов достаньте готовую Пасху, слейте собравшуюся жидкость, уберите форму и снимите марлю. Сверху Пасху залейте глазурью "Сочная малина" Айдиго, приготовленной по рецепту на упаковке.
Украсьте цукатами.
Рецепт Веры Архиповой.
Легкий и освежающий напиток богат витаминами, минералами и клетчаткой. Препятствуют всплеску и инсулина, а, значит, уменьшают аппетит. Худеть можно вкусно!