Желатин заливаем водой до набухания, затем нагреваем и выливаем в варенье, убираем в холодильник до загустения.
Творожный сыр, сливки, ванильный сахар от сахарную пудру взбиваем миксером.
Выкладываем в стакан, чередуя слои варенья и взбитой сырно-сливочной массы, украшаем ягодами, листочками мелиссы.
Приятного аппетита!
Рецепт Веры Архиповой, участницы конкурса "Лето в банке"
<p>Пай в теплом виде по вкусу отличается от остывшего. В горячем варианте сметанная заливка получается кремовой и отлично гармонирует с вкусом клубники. В остывшем варианте пирог получается очень нежным.</p>
<p>Каждая хозяйка готовит этот яркий суп по-своему. Тем не менее, имеется несколько довольно стабильных рецептов разных видов борщей, один из них - "Борщ сибирский с фасолью" - предлагаем попробовать приготовить и вам.</p>