Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты десертов
/
Имбирные трюфели
Ноябрь 9, 2018
2138
Имбирные трюфели
Видео
Фото
Рецепт для ценителей горького шоколада и пряностей. Идеальное дополнение к чашечке чёрного кофе
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
12-14 шт.
Время приготовления
5 часов
Ингредиенты
Имбирь молотый
Купить
1 ст. л.
Корица молотая
Купить
1 ст. л.
Шоколад черный
Купить
250 г
Сливки 33%
1 стакан
Имбирное печенье
½ стакана
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Сливки нагреть на среднем огне
Добавить шоколад, убавить огонь до минимального и готовить, помешивая, до полного растворения шоколада
К шоколаду добавить по 1 ст. л. молотого имбиря и корицы. Готовить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня и оставить на 3 часа
Имбирное печенье измельчить, в кухонном комбайне или блендере, до мелкой крошки
Из остывшей шоколадной массы сформировать 12-14 шариков и обвалять в имбирной крошке. Убрать в холодильник на 1 час
12
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Творожная пасха "3 шоколада"
Потрясающий пасхальный десерт на основе творога и трёх видов шоколада: молочного, белого и темного! Настоящее сокровище на вашем праздничном столе
Читать
Тыквенные маффины
Вместо овсяных хлопьев можно использовать цельнозерновую муку.
Читать
Острый соус «Лозижан»
Идея для заготовки чеснока на зиму. Лозижан (или лозиджан) - острая узбекская приправа-соус на основе чеснока, острого перца и хлопкового масла
Читать
Брауни с рикоттой и малиной
Неповторимый супер шоколадный десерт с яркой ноткой малины и прослойкой из рикотты.
Читать
Мятный салат с булгуром
или табуле, основными ингредиентами которого являются булгур и мелко порубленная зелень
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!