750 мл молока, ваниль, корицу и цедру довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Затем достать из молока, цедру и ваниль
Добавить 250 г сахара и перемешать до растворения сахара
250 мл молока смешать с кукурузным крахмалом, перемешать до однородного состояния
2 желтка отделить от белков. и соединить их с молочно-крахмальной смесью
Объединить обе смеси и на среднем огне варить до загустения, примерно 10-15 минут
Форму застелить пергаментом, перелить молочный заварной крем и оставить на 10-15 часов
"Молоко" порезать на кубики
Взбить яйцо.
Кубики в муку, затем в яйцо, затем опять в муку.
Обжарить со всех сторон (примерно по 1 минуте на каждую грань.
Дать стечь излишкам масла и обвалять
<p>Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.</p>