ПРОДЭКСПО-2019. Итоги. Продукция Айдиго завоевала две медали.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
492

Волнующие итоги ПРОДЭКСПО-2019!

ПРОДЭКСПО-2019 – это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка продуктов питания. 


Как мы уже рассказывали, уже в 7 раз мы приняли в ней участие, подготовив два ярких стенда стенда. Один из них был посвящен пряностям под торговыми марками "Айдиго" и "Перчес", также на нем была представлена и продукция Pietro Coricelli - Айдиго является официальным дистрибьютором итальянского бренда (оливковые масла, соусы, макаронные изделия) в России. На втором стенде мы презентовали наш иван-чай Айдиго, как крупнолистовой и в пирамидках, так и линейку газированного иван-чая.


Новые контракты, обсуждение планов на предстоящий год - с гостями стенда за чашечкой ароматного иван-чая мы обсуждали взаимовыгодное сотрудничество. И, конечно, по традиции участвовали в конкурсе инновационных продуктов. И вновь на нем продукция "Айдиго" завоевала две престижных награды: золотую и серебряную. 


ПРОДЭКСПО 2019 Айдиго


В категории "Инновации в составе продукта" золотую медаль взял наш газированный иван-чай с чагой! Неудивительно, это действительно уникальный напиток, который сочетает в себе освежающий эффект и невероятную пользу состава. Берите на заметку, ведь зима подходит к концу и скоро мы все будем задумываться о том, что выпить прохладного в летнюю жару!


золотая медаль продэкспо.jpg


В номинации «Инновации в удобстве потребления» мы взяли серебряную медаль. Интрига состоит в том, что этой награды была удостоена новинка, которую мы только выпускаем на рынок -  набор приправ «Экзотика».

«Экзотика» - это оригинальная коллекция авторских приправ различных кухонь мира, в баночках из прочного стекла на удобной для хранения подставке. Всего в наборе 6 эксклюзивных смесей, а также буклет с их описанием и рецептами.


серебряная медаль экзотика.jpg



В «Экзотику» входят приправы со всего света. Япония, Испания, Америка, Африка, Аргентина, Мексика -  настоящее гастрономическое путешествие, не выходя из дома:


  • «Шичими Тогараши» - традиционная японская смесь «семи специй» со жгучим чили и свежим цитрусом для маринования и запекания рыбы, приготовления блюд из риса, лапши и овощей

  • «Каджун» - острая смесь пряных трав и перцев для панировки мяса и рыбы перед жаркой на гриле

  • «Рас-эль-ханут» - классика арабской кухни. Дурманящая смесь из имбиря, мускатного ореха и корицы идеально подходит для мясных блюд и круп

  • «Чимичурри» - основа для известного соуса из Аргентины, который подчеркнет вкус мяса, салатов и даже сыра

  • «Гриль-карне» - Воплощение испанской страсти: яркая смесь из копченой паприки, томатов и жгучих перцев. Смесь отлично сочетается с мясом, томатными соусами, рагу и блюдами из риса

  • «Майя» - сложная остро-сладкая смесь какао и терпких пряностей для приготовления густых соусов к птице.


   Помните: покупая нашу продукцию, вы делаете тот же выбор, что сделали профессионалы, которые оценили ее по достоинству!

Комментарии
Аноним
Дайте ссылку на эти продукты в каталоге.
16 Февраля 2019 в 17:49
Айдиго
Аноним, добавили в новость ссылки.
20 Февраля 2019 в 13:25
Еще по теме
Все посты