Айдиго примет участие в выставке ПродЭкспо-2019 в Москве
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
241

"Айдиго" на выставке ПродЭскпо-2019!

11-15 февраля в Москве (ЦВК "Экспоцентр", павильон 8, зал 2) пройдет 26-я выставка ПродЭкспо, посвященная продуктам питания, напиткам и сырью для его производства.

Выставка ПродЭкспо это:

• 28 тематических разделов, которые затрагивают все сегменты продовольственного рынка;
• Более 2300 участников из 65 стран мира;
• Около 62 000 посетителей из 100 стран и всех федеральных округов России;
• Свыше 120 транснациональных, федеральных и региональных сетей ведут переговоры и заключают контракты на "ПродЭкспо".

Участие в выставке бесплатное, но предварительно нужно зарегистрироваться вот здесь

На "ПродЭкспо" у нас будет 2 стенда (82А70 и FD030), которые будут посвящены двум масштабным направлениям деятельности компании:

1. Пряности "Айдиго" и "Перчес", а также масло Pietro Coricelli

"Айдиго"
Только пряности и иван-чай наивысшего качества! Пряности и приправы «Айдиго» не содержат искусственных добавок и усилителей вкуса, поэтому нашу продукцию выбирают тысячи покупателей России и стран СНГ. На стенде мы представим обновленную линейку GreatBBQ.


"Перчес"
Торговая марка компании "Айдиго", направленная на приправы и пряности эконом-сегмента. В линейке "Перчес" большой выбор приправ, маринадов и других решений для кулинарных экспериментов. Концепция бренда: доступный ужин на всю семью по низким ценам.

На выставке будет представлена яркая новинка сезона – маринады "Перчес". Почему именно наши маринады?

Стенд Перчес.jpg


"Перчес" – это:

\/ Чистый состав: в маринадах "Перчес" используются только натуральные специи, пряности и отсутствуют усилители вкуса или искусственные компоненты!
\/ Быстрое маринование – всего за 1 час! Удобно мариновать: используйте пакет как емкость для маринования и сократите объемы грязной посуды.
\/ Удобно для транспортировки: используйте пакет в качестве перевозки мяса, например, для поездки на природу.
\/ Выгодное соотношение цены и качества. Единая цена - всего 30 рублей на полке.
\/ Маринады "Перчес" отлично подойдут не только для приготовления на гриле, но и для духовки и микроволновой печи.
\/ Универсальные составы маринадов идеально дополнят вкус любого вида мяса или птицы!

Кроме того, новые маринады – номинанты на победу в конкурсе "Инновационный продукт" в 2019 году. Этот конкурс - один из самых авторитетных и старейших в России (проводится с 2007 года) дегустационных конкурсов для производителей продуктов питания. Победителями становятся компании, использующие инновационные технологии производства.


Pietro Coricelli
"Айдиго" - единственный в России официальный импортер итальянской марки Pietro Coricelli. Компания создает высококачественные продукты с использованием передовых технологий, опираясь на традиции вкуса: оливковое масло, бальзамический крем и уксус, паста и соусы.
Познакомиться с брендом Pietro Coricelli вы также сможете на выставке "ПродЭкспо".



2. Иван-чай

Второй стенд ( №82А70 выставке будет посвящен иван-чаю. Этот традиционный русский напиток год от года показывает рост в продажах, причем не только в России, но и в странах ЕС: являясь одним из лидеров отрасли по стране, Айдиго первым из российских производителей иван-чая стал продавать напиток в магазинах Европы.

Айдиго производит различные варианты фасовок иван-чая под запросы клиента: крупнолистовой, в саше, в пирамидках, в том числе и для сегмента HoReCa.
Какие возможности есть у иван-чая "Айдиго" для кафе, ресторанов, отелей - читайте здесь. В рамках выставки все гости стенда Айдиго смогут продегустировать самые продаваемые вкусы иван-чая: "Брусника и ромашка", "Клюква и мята", новинка с чабрецом и, конечно, газированный иван-чай. Последний на выставке "ПродЭкспо" мы представим и в новом объеме – по 0,5 л. По исследованию компании, он самый удобный для потребителя и продаваемый.

Газированный иван-чай с натуральным составом от Айдиго – уникальный на рынке продукт, который не имеет аналогов. Такой напиток - полезная замена газировкам и пр. , т.к. не содержит сахара, консервантов, химических добавок.

Газированный напиток с чагой - еще один номинант от Айдиго на победу в конкурсе "Инновационный продукт". Отметим, что в прошлом году наш холодный иван-чай уже стал победителем в номинации «Инновации в составе»!



Стенд иван-чай Айдиго.jpg



Будем ждать наших партнеров и друзей для обсуждения выгодных условий партнерства, а также для подбора ассортимента под потребности каждого клиента в ЦВК "Экспоцентр" в павильоне №8, зал 2. Стенды: 82А70 и FD030

С 11 по 14 февраля - с 10:00 до 18:00
15 февраля 2019 - с 10:00 до 16:00
Комментарии
Еще по теме
Все посты