/ Специи и пряности в увеличенном объеме для профессионалов
21 августа 2023
498

Специи и пряности в увеличенном объеме для профессионалов

Представляем новинку - увеличенный объем пряностей и специй в удобном формате дой-пака.

дой пак 2 2000х2000 пкс (1).jpg


Новая упаковка - идеальный вариант для профессионалов. Пряности хватит на долгое время, прочная упаковка со специальной ZIP-застежкой не даст выветриваться эфирным маслам и защитит от попадания лишней влаги.


Ванильный сахар незаменимая специя для всех, кто увлечен кондитерским искусством. Он придаст десертам и выпечке неповторимый ванильный вкус и аромат. Высококачественный кукурузный крахмал поможет приготовить нежные выпечку и десерты, густые соусы и заправки. Куркума Айдиго придает блюдам не только приятный аромат, но и наделяет их нежно золотистым оттенком. А еще она является мощным антиоксидантом и помогает укрепить иммунную систему

 


Семена льна оценят те, кто заботится о своем организме. Семена премиум качества богаты жирными кислотами омега-3 и клетчаткой, благотворно влияющей на пищеварение. Их можно добавлять в каши, йогурты, салаты, выпечку, соки и смузи. Разрыхлитель теста Айдиго избавит от плоской и жесткой выпечки. С ним ваши булочки, хлеб, бисквиты и пироги будут невероятно нежными и воздушными. Лимонная кислота незаменима во многих блюдах и особенно нужна в сезон заготовок. 


В состав гималайской соли входят 74 микроэлемента, поэтому ее употребление способствует нормализации и улучшению большинства функций человеческого организма. Мелкий помол удобен в использовании, так как его не нужно предварительно измельчать.

 

Купить специи от производителя можно в интернет-магазине Айдиго, а также на Wildberries и OZON.

Чтобы заказать специи в дой-паках оптом и узнать подробности сотрудничества и условия отгрузки, пожалуйста, заполните форму ниже.




Комментарии

Видео-рецепты