Приправы по вашей рецептуре
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
559

Приправы по вашей рецептуре

Компания «Айдиго» открыта к сотрудничеству и к реализации любых ваших идей. В начале этого года мы уже рассказали вам про наш успешный кейс, в котором мы помогли в подготовке корпоративного подарка для партнеров нашего клиента. И сейчас спешим поделиться еще одним ярким проектом 2019 года.

Приправа на заказ

Суть проблемы: у клиента возникла потребность создать свою приправу по индивидуальной рецептуре. В связи с чем, он обратился в нашу компанию, чтобы профессиональные технологи «Айдиго» помогли разработать приправу, ориентируясь на предпочтения клиента в составе.

В результате получилась приправа, которой клиент пользуется при приготовлении всех блюд. Приправу также одобрил знаменитый шеф-повар и теле- и радиоведущий Илья Лазерсон, которому клиент выслал продукт на пробу.


Заказать свою собственную приправу


Под запрос клиента была подобрана баночка для приправы, а также наклеена дизайнерская этикетка.

Результат: клиент остался доволен реализованным проектом «Айдиго», а мы с гордостью рассказываем об очередном успешном кейсе вам.


Приправа по вашей рецептуре


Бизнес-подарки White Label

Если и вы хотите создать свою приправу или осуществить задуманный проект, с которым могли бы помочь мы, - обращайтесь сюда. Наша команда профессионалов поможет и подскажет, создаст ваш проект в кратчайшие сроки и с соблюдением всех условий. Мы любим решать сложные задачи!

В нашем арсенале не только приправы, пряности и специи, но и авторские деревянные ящики под ваш запрос (цвет, форма, фактура, количество), подарочные наборы, иван-чай, пряный чай и не только. Все это мы активно применяем в реализации любых подарков по концепции White Label и с вашим логотипом.


Если вам интересна идея подарков White Label или вы хотите реализовать проект с нашей помощью - загляните на эту страничку. 

Комментарии
Аноним
Видел пост о ней на пикабу. У вас можно ее купить?
20 февраля 2020 в 10:06
Еще по теме
Все посты