Вслед за
копченым чесноком представляем и новинки для HoReCa - ванилин кондитерский и перец чили дроблёный в “Профи”!
Ванилин кондитерский “Профи” для HoReCa
Объем - 1 кг.
Кондитерский ванилин активно используется на хлебопекарных производствах при изготовлении мучных кондитерских изделий, а также при производстве мороженого.
По вкусу и аромату сам по себе ванилин очень концентрированный, поэтому его необходимо добавлять в малых количествах, либо растворять на воде и спирте.
Кондитерский ванилин обладает устойчивостью к высоким температурам и не теряет своих вкусовых и ароматических качеств в течение 25 минут.
Используется в приготовлении фруктовых компотов, молочных блюд, сливок, кремов для тортов.
Перец красный дробленый ЧИЛИ
Объем - 450 гр.
Перец красный дробленый обладает жгучим вкусом и ярко-оранжевым цветом. Размер дробленых частиц - 3-5 мм.
Благодаря своей мелкой фракционности, он более удобен в использовании.
Перец чили хорош в составе приправ, отлично сочетается с чесноком, лавром, кориандром, базиликом и сладкой паприкой.
Чили, в отличие от черного перца, надо добавлять в пищу во время приготовления (обычно в начале или за 5-10 мин. до готовности).