/ Награда на выставке “Продэкспо-2023”!
10 февраля 2023
666

Награда на выставке “Продэкспо-2023”!

Завершается ежегодная выставка продуктов питания «Продэкспо-2023». Как мы уже говорили ранее, в этом году компания «Айдиго» в очередной раз приняла участие в конкурсе Инновационный продукт и снова успешно! 

Данный конкурс для производителей продуктов питания проводится с 2007 года и победителями становятся компании, использующие инновационные технологии производства. В этом году в конкурсе участвовало 112 компаний. Компания Айдиго также представила на конкурс три своих новинки: пастилу «Ne!Konfetta”, энергетический чай «Энергия и сила» и глазурь «Соленая карамель». Компетентное жюри, во главе с профессорами ведущих биотехнологических университетов страны, оценили 358 продуктов по разным номинациям. Золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта» комиссия присудила Энергетическому чаю «Энергия и сила» ТМ АЙДИГО!!!

Facetune_09-02-2023-15-12-42.jpg

На фото - бренд менеджер "Айдиго" Юлия Субботина

Энергетический чай «Энергия и сила» - действительно инновационный и 100% натуральный продукт. Чай обладает терпким сочным вкусом с ярким ароматом смородины, дополненным сильным тонизирующим эффектом женьшеня и гуараны. 

Гуарана тонизирует в 2 раза сильнее, чем кофеин, эффект бодрости продолжается 5-6 часов. При этом она не истощает нервную систему, не влияет на сердце, не провоцирует бессонницу. Женьшень повышает физическую и умственную активность.

ENERGY TEA «Энергия и Сила» идеальная замена кофе и обычным энергетикам. Природный энергетик Айдиго создан на основе растительных компонентов без консервантов, без сахара и без искусственных ароматизаторов. Подходит для любой жизненной ситуации когда требуется восстановить силы, будь то экзамены, дедлайн на работе, интенсивные тренировки или активные выходные с семьей и друзьями.

Подробнее о коллекции энергетических чаев читайте здесь.

Энергетический чай «Энергия и сила» может помочь потребителю:
  • Быть активными и полными сил
  • Заботиться о своем здоровье
  • Концентрировать внимание
  • Утолить жажду

золотая медаль продэкспо.jpeg

Мы гордимся полученной наградой и надеемся удивлять экспертный совет и наших покупателей и в будущем уникальными разработками и нестандартными решениями в технологии производства и упаковки!

Выбирайте продукты, которые уже оценили профессионалы!

Комментарии

Видео-рецепты