/ Новинка в каталоге - коллекция чая в пирамидках ENERGY TEA
3 июня 2022
698

Новинка в каталоге - коллекция чая в пирамидках ENERGY TEA

Представляем новинку этого лета - природные энергетики Айдиго со 100% натуральным составом, без сахара и искусственных ароматизаторов. Дедлайны на работе, экзамены, интенсивные тренировки или активные выходные с друзьями - наши энергетические чаи помогут быть активными и полными сил, концентрировать внимание на решении задач, повышают иммунитет и отлично утоляют жажду!


промокол_ЭнерджиТи_2 все в ряд_1920х1200_пре (1).jpg


Природные энергетики Айдиго - это уникальный состав с добавлением гуараны и женьшеня: 

Гуарана тонизирует в 2 раза сильнее, чем кофеин, эффект бодрости продолжается 5-6 часов. При этом гуарана не истощает нервную систему, не влияет на сердце, не провоцирует бессонницу.

Женьшень повышает физическую и умственную активность. Он показал себя как безопасный, эффективный, натуральный стимулятор, по силе эффекта не уступающий кофеину и амфетаминам. Однако он обладает мягким действием и поэтому не вызывает чрезмерную стимуляцию.


Напиток на основе  гуараны и женьшеня = в 2 раза больше кофеина и намного больше полезных свойств:

  • Питает головной мозг

  • Восстанавливает силы

  • Снимает стресс

  • Замедляет процессы старения


В коллекции представлены 4 ярких вкуса энергетического чая в пирамидках: насыщенный фруктовый, свежий травяной, ароматный ягодный, согревающий пряный.


промоколлажи_ЭнерджиТи_ЭиС индВк_1080х1080_пре.jpg

ENERGY TEA «Энергия и сила»

Напиток имеет терпкий сочный вкус и яркий аромат смородины, дополненный сильным тонизирующим эффектом, который дает сочетание гуараны и женьшеня. Этот вкусный и полезный чай поможет повысить тонус организма и поддерживает высокий уровень энергии на протяжении всего дня.

Состав: черный чай, корица, гибискус, гуарана, женьшень, ароматизатор черная смородина, черная смородина. 


промоколлажи_ЭнерджиТи_РиТ индВк_1080х1080_пре.jpg

ENERGY TEA «Равновесие и тонус»

Напиток обладает приятным вкусом, в котором сочетается легкая терпкость зеленого чая, освежающая пряность мяты и нежный  клубничный аромат. Гуарана и женьшень, входящие в состав,  помогут снять усталость, повысят тонус  и поспособствуют концентрации внимания.

Состав: зеленый чай, имбирь, мята, гуарана, женьшень, ароматизаторы натуральные (ананас, клубника), клубника сублимированная. 


промоколлажи_ЭнерджиТи_МиК индВк_1080х1080_пре (1).jpg

ENERGY TEA «Молодость и красота»

В восхитительной композиции высокая энергетика гуараны сочетается с сочным ароматом вишни и клубники, а яркий тон апельсина придает праздничный оттенок иван-чаю. Напиток поднимет настроение, зарядит энергией на весь день и поможет восстановить силы.

Состав: иван-чай, гибискус, апельсиновая цедра, гуарана, натуральные ароматизаторы (вишня, малина), ягоды сублимированные (вишня, малина). 


промоколлажи_ЭнерджиТи_ИиЗ индВк_1080х1080_пре.jpg

ENERGY TEA «Иммунитет и здоровье»

Теплая волна яблока наполняет новым дыханием традиционный черный чай, а имбирь и гвоздика вносят пикантный оттенок в насыщенный вкус. Входящие в состав гуарана и женьшень помогают повысить иммунитет, дарят бодрость, энергию и увеличивают активность организма.


Линейка энергетических чаев Айдиго - в трендах рынка:


  • Отказ от искусственных красителей, консервантов, переход в составе на природные компоненты 

  • Рост продаж энергетиков в крупнейших розничных сетях в среднем на 40%*

  • Симбиоз натурального напитка и классических БАД для поддержания физического и ментального здоровья и красоты.

*Нильсен июль 2021

Комментарии

Видео-рецепты