Этот год выдался “урожайным” на новинки. Мы уже рассказывали про выпуск нашей компанией сванской соли, средиземноморских трав, черного чая с кусочками имбиря, приправ серии “Всегда под рукой” и других.
И сегодня рады представить еще одну очень ароматную новинку - 4 вида копченой соли!
Только представьте себе этот пикантный вкус и аромат копчености - от него сразу разыграется аппетит и, что называется, слюнки текут! Теперь и вы можете приготовить такие вкусные блюда у себя дома.
100% натуральный продукт оценят истинные гурманы - копченая на ольхе морская соль пропитана натуральным ароматом копченостей и приобретает красивый оттенок: от светло-бежевого до темно-коричневого.
При производстве копченой соли “Айдиго” не используются ароматизаторы, красители и “жидкий дым”.
Куда добавлять копченую соль?
Благодаря своему составу и пикантности она прекрасно дополнит мясо и рыбу, а также подходит для вегетарианских блюд. Копченая соль богата калием, магнием, фтором, натрием и медью, что делает любимые блюда не только вкуснее, но и полезнее.
В многоразовых объемных мельницах с надежным гриндером представлены 4 вида соли от Айдиго:
“Классическая” изготовлена из крымской сакской соли. Природная натуральная, копченая на ольхе, она идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Добавлять соль можно как в процессе приготовления, так и смолоть поверх готового блюда.
“Итальянская” соль с добавлением петрушки, базилика и орегано. Достаточно одной щепотки, чтобы паста, рыба, овощные салаты и другие блюда итальянской кухни заиграли новыми красками вкуса.
“Прованская” - это небанальный вкус копченой соли с неповторимым ароматом “дымка”, пикантной ноткой чеснока и ярким звучанием розмарина. Добавьте легкий штрих салату, рыбе, мясу и овощным блюдам, чтобы они стали еще изысканнее.
"Средиземноморская" соль - это интересное сочетание копчености с петрушкой и чесноком. А легкий и свежий аромат лайма словно перенесет вас в кафе на берегу моря и передаст всю гамму вкусов Средиземноморья.