Может ли универсальная приправа быть утонченной, а её вкус меняться в зависимости от блюда, в которое её добавили? Ответ на оба вопроса – «да», если это сванская соль. Эта приправа имеет уникальную особенность раскрывать многослойность и подчеркивать вкус каждого продукта. И теперь эта восхитительная приправа, известная множество веков, появилась в коллекции "Айдиго".
Куда добавлять сванскую соль?
Приправа универсальна - ароматная композиция подходит для приготовления первых и вторых блюд из мяса и рыбы, а также для солений, маринадов, овощных салатов, омлетов и несладкой выпечки.
Состав сванской соли
Новинка от Айдиго содержит соль, чеснок, кориандр, паприку, семена и листья укропа, уцхо-сунели, лавровый лист, шафран, экстракт чеснока.
Польза сванской соли
Эта приправа позволяет снизить общее количество потребляемой соли, за счет высокого содержания пряностей в составе, а уникальное сочетание острых и пряных компонентов выигрышно оттенит любимые и аутентичные блюда, придав оттенок кавказского колорита.
ПРЕИМУЩЕСТВА СВАНСКОЙ СОЛИ АЙДИГО:
•Гармоничный состав
•Высокое качество сырья
•Удобная упаковка и большой объем
•Яркий дизайн, отражающий национальный колорит.