Итоги выставки WorldFood Kazakhstan – 2016
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
280

Итоги выставки WorldFood Kazakhstan – 2016

 «Айдиго» продолжает развивать экспортное направление и завоевывать рынок Казахстана - в начале ноября наша компания приняла участие в центрально-азиатской международной выставке WorldFood Kazakhstan – 2016, которая прошла в г. Алматы.

Выставка собрала представителей более 450 компаний из Казахстана, России, дальнего и ближнего зарубежья. Это крупные торговые сети, бизнесы, работающие на рынке HoReCa, производители продуктов питания, упаковки и др.

kazah_1.jpeg


На стенде «Айдиго» как производитель пряностей и приправ презентовал свою продукцию, среди которой: коллекции «Профи» и «Мини-профи» - оптимальное решение для HoReCa, смеси пряностей в двойной и дой-пак - упаковке «Вкусные идеи», торговую марку «Перчес» - самые востребованные пряности и приправы по антикризисной цене.

kazah_5.jpg



kazah_4.jpg


Особое внимание гостей выставки привлекла новинка этого года -  иван-чай (включая недавно выпущенную лимитированную подарочную коллекцию иван-чая с френч-прессом и прессованный иван-чай «Айдиго»), а также новая линейка полезного напитка под брендом «#Айдачай» - иван-чай в фильтр-пакетах.

kazah_3.jpg

 Как отметил коммерческий директор компании «Айдиго» Константин Удинцев, участие компании в выставке стало плодотворным:

- Продукция «Айдиго» вызвала широкий интерес – у стенда всегда были гости. За несколько дней на выставке мы провели множество переговоров, в том числе с руководителем торгового представительства РФ в Казахстане Александром Викторовичем Яковлевым. Были установлены рабочие контакты десятками партнеров, среди которых торговые сети, дистрибьюторы, представители сегмента HoReCa и другие. Некоторые компании представляют не только Казахстан, но и Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Болгарию, Польшу. Таким образом, мы продолжаем работу по выходу на внешние рынки.  

kazah_2.jpg


В ходе выставки состоялся HoRex Forum Kazakhstan 2016, одним из спонсоров которого стала наша компания – пряности и приправы «Айдиго» были востребованы профессионалами во время кулинарных мастер-классов, прошедших в рамках форума.

Напомним, в этом году «Айдиго» уже второй раз участвует в крупном выставочном мероприятии, которое проводится на территории Казахстана. В июле компания посетила международную выставку InterFood Astana 2016.

Комментарии
Еще по теме
Все посты