Итоги выставки Inter Food Astana – 2016

3 Июня 2016

Выставка пищевой продукции InterFood традиционно собрала профессионалов сферы продуктового и упаковочного производства в Астане. Рынок Казахстана является приоритетным направлением в рамках экспортного развития «Айдиго», поэтому компанией было принято решение принять участие в международной выставке и презентовать свою продукцию.

лого-2 (1).jpg

Хозяев выставки привлек широкий ассортимент компании – более 400 наименований пряностей, приправ и чая. Особенно активный интерес гости Inter Food Astana проявили к коллекции «Иван-чай» и серии «Профи» - сегмент HoReCa находится в поиске поставщиков натурального продукта высокого качества.

47.jpg

В ходе выставки состоялись переговоры с представителями торговых сетей и дистрибьюторов Казахстана - участие в выставке стало успешным стартом сотрудничества «Айдиго» с предприятиями соседнего государства. Кроме того, в «Айдиго» разработан ряд уникальных предложений для рынка этой страны, с учетом пожеланий потребителей и особенностями национальной кухни Казахстана.

 

  • Свинина праздничная

    Очень нарядная и праздничная получается свинина, а аромат – просто непередаваемый. Отличный вариант для праздничного стола.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Природные усилители вкуса

    Полки магазинов наполнены разнообразной продукцией, состав которой пестрит всевозможными Е – добавками. Они усиливают вкус и аромат продуктов, за счет чего кажется, что блюдо гораздо насыщеннее и вкуснее. Но на сколько они полезны для организма? Это вопрос для отдельного материала, а сегодня мы хотим рассказать о природных усилителях вкуса – натуральных пряных травах, которые придадут нотки пикантности и изысканности привычным блюдам.

  • О качестве паприки

    Качество паприки в первую очередь определяется по цвету – чем насыщенней цвет приправы, тем выше ее качество. Обратите внимание и на упаковку – она должна быть прочной и непроницаемой для жиров...

  • Корень иван-чая
    О пользе чая из цветков и листьев кипрея сказано очень много, это кладезь полезных микроэлементов и воздействует он оздоравливающе на весь организм в целом. А как же используют корни этого полезного растения?
QR
код