О компании-производителе специй, приправ и пряностей "Айдиго"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
177

«Айдиго»: о специях и пряностях изнутри

В 2019 году, отметив двадцатилетний юбилей, компания «Айдиго» уверенно шагнула в новое десятилетие. Для компании в российских реалиях 20 лет - солидный возраст.

В далеком 1999 году коллекция приправ, пряностей и специй «Айдиго» была далеко не такой обширной как сейчас, а все производство заключалось лишь в одном станке и нескольких помещениях. Количество сотрудников также не было таким масштабным, как в 2020 - всего 3 человека.


Производство специй Айдиго


«Айдиго» сейчас – это крупная федеральная компания. Собственное производство, более 200 сотрудников, миллионы потребителей по всей России и в мире, более 200 видов продукции, что в год составляет по 60 миллионов единиц, которые выпускаются за год. Налаженные связи с проверенными поставщиками со всего мира позволяют компании выбирать только самое качественное сырье: Индия, Китай, Индонезия – это лишь краткий перечень стран, в которых растут всеми любимые пряности. Все сырье проходит тщательный входной контроль и проверяется на всех этапах производства в собственной лаборатории «Айдиго».

Производство Айдиго


В 2019 году компания подтвердила соответствие качества производства по европейской системе ISO, а награды, которые мы получаем на различных выставках, в том числе и на «Продэкспо», только подтверждают ответственный подход к делу.


Производство специй и приправ


Приправы, пряности, специи, иван-чай – у «Айдиго» более 200 видов различной продукции. В линейке приправ представлены различные композиции на любой вкус и практически для любого блюда, причем, в нескольких вариациях и с различной рецептурой, которую тщательно разрабатывают технологи «Айдиго» совместно с профессиональными шеф-поварами. Множественные дегустации и смелые эксперименты позволяют нам достичь идеальных пропорций и получить желаемый результат, а нашим потребителям – возможность добавить в привычное блюдо изюминку в виде новой смеси пряностей и пополнить свою коллекцию любимых приправ. Важное преимущество, которое отличает пряные смеси «Айдиго» от продукции конкурентов: наши приправы не содержат соль и это помогло нам завоевать любовь потребителей. Приправы для курицы, для мяса, овощей, выпечки, салатов, супов, фарша, маринады для шашлыка – все эти смеси пряностей ежедневно делают блюда миллионов людей еще вкуснее и ароматнее.


Приправы и специи Айдиго


Особой любовью среди потребителей пользуются приправы из коллекции «Айдиго-букет»: для глинтвейна, пельменей, креветок, а также линейка приправ для засолки и маринования томатов и огурцов. Готовые приправы в перфорированном пакетике очень удобны для использования, ведь потребителю не нужно процеживать бульоны с кусочками пряностей. В коллекцию «Айдиго-букет» входят и пряные чаи: имбирный, Масала и чай с ягодами Годжи. Ароматные напитки в пирамидках бодрят и дарят заряд витаминов, они приятные по вкусу и служат отличной альтернативой обычному черному или зеленому чаю.


Моно-пряности, представленные широким ассортиментом самых популярных и любимых потребителями пряных трав, кореньев, цветов: корица, розмарин, имбирь, куркума, чеснок и многие другие, включая черный перец, который в 2020 году вошел в топ-5 по качеству в России. Для компании уровень продукции продукции превыше всего, ведь только натуральные пряности высокого качества могут нести пользу, которую заложила природа. Во многом за сохранность аромата и вкуса пряностей отвечают и пачки, поэтому мы используем трехшовные упаковки из специального материала, а все пряности измельчаются непосредственно перед фасовкой. Это гарантирует, что до потребителей дойдут ароматные пряности и приправы.


Черный перец


«Айдиго» нацелена не только на обычных потребителей, которые покупают приправы и пряности, чтобы баловать своих домашних вкусными блюдами, но и на профессионалов HoReCa. Коллекция «Профи» - самые популярные приправы, пряности и специи в больших упаковках: от 250 гр. до 3 кг. Удобные большие банки и дой-пак упаковки пользуются особой популярностью у поваров ресторанов, кафе, а также производств различных объемов. Некоторые позиции, которые есть в «Профи», не найти в стандартных размерах, это добавляет эксклюзивности.


Куркума


Особого внимания заслуживает и иван-чай. Можно с уверенностью говорить о том, что «Айдиго» стоит у истоков возрождения иван-чайной культуры, причем не только в России, но и в Европе. Мы – первыми из российских производителей вышли на европейский рынок в 2018 году. Для России иван-чай – культовый напиток, ценность которого была забыта на многие годы, но «Айдиго», в числе первых в России начал продажу ферментированного кипрея и выстрелил в самое сердце потребителей, быстро поставив в 2016 году рекорд по продажам среди российских производителей. Интерес к иван-чаю растет год от года, как и интерес к продуктам для здорового образа жизни, поэтому кипрей ферментированный остается востребованным продуктам, а мы, совместно с Союзом Производителей иван-чая, поддерживаем этот интерес.


Иван-чай


Совсем скоро мы отметим 21-й день рождения и каждый год – как новый приток мотивации для поддержания высоких стандартов качества и вдохновения для создания новых продуктов.

Если вы хотите сотрудничать с компанией «Айдиго», то, пожалуйста, заполните заявку здесь

Комментарии
Еще по теме
Все посты