Иван-чай Айдиго покорил Европу!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
121

Иван-чай Айдиго покорил Европу!

Делимся с вами радостной новостью – теперь наш иван-чай можно купить и в Европе!



Для нашей компании это действительно значимое событие, ведь мы – первыми из производителей иван-чая вывели продукт на рынок стран Европы. Можно сказать, что Айдиго – покоритель новых земель!

ич-Германия.jpg



О пользе иван-чая было известно еще в XII веке, когда на Руси напиток из кипрея был самым любимым напитком. Слава о целебном русском напитке перешла и в Европу. И в XIX веке экспорт кипрея был настолько велик, что занимал 2 место. В европейских странах очень ценили этот напиток и называли его "русским золотом" за приятный вкус и пользу. Однако из-за политических и экономических проблем, экспорт прекратили и на два столетия все забыли про этот целебный напиток. Лишь в XXI веке иван-чай вновь начал возрождаться сначала в России, а теперь и в странах Евросоюза. Все хорошее возвращается, не так ли?


Теперь, если в поездках по Европе вы соскучитесь по родине, – просто купите наш иван-чай! Приобрести можно практически все виды: крупнолистовые "Медовый спас" и "Утреннюю росу", иван-чай в пирамидках. А скоро на полках появится "Иван-чай классический" в фильтр-пакетах, прессованный и подарочные наборы с френч-прессами. 

Продается иван-чай Айдиго в магазинах "русских продуктов", а это 3000 торговых точек в Германии и 2000 точек в 11 странах Европы.
Комментарии
Еще по теме
Все посты