Айдиго на «Продэкспо» 2020
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
301

Айдиго на «Продэкспо» 2020

10 февраля в Москве стартовала международная ежегодная выставка продуктов питания «Продэкспо». Что из себя представляет «Продэкспо» в 2020 году? 2600 участников из 70 стран; 67000 посетителей из 112 стран; свыше 120 федеральных и региональных сетей представляют свою продукцию в 30 салонах одного из крупнейших выставочных центров в России. И мы, «Айдиго» вот уже в 8 раз участвуем в выставке «Продэкспо», представляя свои лучшие продукты и новинки.


Продэкспо айдиго


На сегодняшний день прошли стратегические встречи с представителями сетей и партнерами из разных регионов России, а также состоялись встречи с зарубежными партнерами. Кроме того, был представлен новый продукт. 


Айдиго на выставке Продэкспо 2020


В этом году «Айдиго» представляет следующие направления деятельности компании:

  • Пряности и приправы «Айдиго» и «Перчес», в том числе и новинки, о которых мы скоро расскажем;

  • Иван-чай «Айдиго»;

  • Продукцию Pietro Coricelli и Misaki в качестве официального импортера;

  • Новый проект – «Приправы, которые всегда под рукой»


Данный продукт еще официально не представлен, поэтому все посетители выставки «Продэкспо» познакомились с продуктом впервые и смогли оценить его удобство, а также оформить первые заказы на покупку.

«Приправы, которые всегда под рукой» - Это самые популярные пряности и специи, которые поставляются в удобных и компактных пластиковых баночках. В чем преимущества?

Проект Тик-Так. Пряности и приправы в удобной упаковке


  1. Герметичность. Аромат и вкус пряностей и приправ не выветрится.

  2. Удобство в использовании. Пользоваться такими баночками значительно удобнее, чем классическими пачками с приправами.

  3. Прозрачность состава. Благодаря тому, что баночка прозрачная, вы видите все составляющие приправы. Как и у всех продуктов «Айдиго», состав полностью натурален.

  4. В проекте представлены только хиты продаж. Оцените удобство новой упаковки и вы, используя свою любимую приправу.

  5. Стоимость на полке сопоставима со стоимостью обычных упаковок

 

Предполагается, что продукт выйдет на рынок уже в июне 2020 года, поэтому советуем активно следить за новостями на нашем сайте, рассылками и за новинками в интернет-магазине.

 Перчес и Айдиго


Ждем наших партнеров и друзей для обсуждения выгодных условий партнерства, а также для подбора ассортимента под потребности каждого клиента в ЦВК "Экспоцентр" в павильоне «Форум» на стенде FF065. Посещение выставки бесплатное, однако, необходимо зарегистрироваться. Подробнее о выставке, приглашение и карта здесь.

Комментарии
Еще по теме
Все посты