/ В чем преимущества "Айдиго" для B2B клиента
01.02.2021
769

В чем преимущества "Айдиго" для B2B клиента


Среди компаний по производству и фасовке специй, пряностей и приправ вы найдете немало конкурентов “Айдиго”. Будем честны - у клиента B2B немало вариантов при выборе поставщика, также как и у клиента В2С есть выбор в супермаркетах, онлайн магазинах или на рынке. Так почему же именно мы, почему нужно выбрать “Айдиго”? 

Мы расскажем о преимуществах нашей продукции.

20 лет истории “Айдиго”

В 2021 году компания будет отмечать свой 22 день рождения. Точной даты основания у компании “Айдиго” нет, поэтому руководство выбрало последнюю пятницу июля для празднования дня рождения компании.
В далеком 1999 году компания "Айдиго" представляла из себя 1 станок, несколько помещений и скромный штаб из 3 сотрудников. Начинали с лаврового листа и черного перца, постепенно расширяли производство и в 2021 с гордостью можно сказать, что у компании более 200 наименований продукции в различных фасовках: специи, пряности, приправы, иван-чай, пряный чай. Мы постоянно растем!

Специи и пряности на Урале не растут. Тогда как они попадают на производство "Айдиго"?

Несомненно, суровые условия Урала - не то место, где будет расти жгучий черный перец или ароматная ваниль. Но наши условия подходят для того, чтобы пригород Екатеринбурга стал центром пряного производства. Именно здесь расположился большой завод с масштабным производством, собственными лабораториями и более 200 сотрудников, которые ежедневно работают ради того, чтобы на столах у потребителей появились ароматные пряности “Айдиго”.

Производство специй Айдиго


Специи и пряности на Урале не растут, но у “Айдиго” есть проверенные поставщики во всех уголках стран, где растут эти самые пряности. Стать поставщиком “Айдиго” не так просто, ведь для компании качество - в приоритете. Только наличие всех необходимых документов, личные ревизии от компании, и, конечно, проверка в нашей собственной лаборатории по нескольким параметрам и на разных этапах производства, позволяет сделать выбор в пользу поставщика. 

Кроме того, в 2020 году компания подтвердила соответствие ISO 22000 – стандарту по управлению безопасностью пищевой продукции, признанный во всем мире. Сертификация на соответствие этому стандарту для компании и потребителя - это в первую очередь гарантия того, что мы управляем качеством и безопасностью.
Сертификат ISO 22000 является неоспоримым конкурентным преимуществом и демонстрирует соответствие компании требованиям современного рынка. А для компании “Айдиго” соответствие этому стандарту - еще один повод для гордости.

Специи и приправы Айдиго оптом



Совместно с информационным порталом Е1 мы организовывали экскурсию на наше производство, фото и репортаж здесь

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, уточните условия здесь.

B2B сотрудничество с "Айдиго": бизнес-подарки, СТМ и не только

Производство, собственный склад и логистическая система делают сотрудничество с нами действительно удобным и оперативным. Только опытные менеджеры, которые разбираются в специфике продукта, помогут и всегда подскажут при возникновении трудностей и вопросов. Мы готовы предоставить и торговое оборудование, POS-материалы и маркетинговая поддержка - это то, что поможет вам продать специи и пряности.

Среди направлений нашей работы с B2B клиентами, можем выделить и производство CTM для вашей торговой сети. По этой модели сотрудничества мы отвечаем за разработку и выпуск продукта – специй, пряностей, приправ и иван-чая под брендом вашей компании. Наши опытные технологи помогут в разработке рецептуры, исходя из требований и бюджета заказчика, а дизайнеры – с визуалом упаковки.

Корпоративный подарок на заказ.jpg



Вы выберете состав продукта, ориентированный на ваш сегмент покупателей, а мы создадим необходимый для вас товар, на котором будет ваш логотип. Ваше знание своей аудитории и наше производство в тандеме даст отличный результат.

Еще одно направление - создание корпоративных подарков. Ежегодно мы создаем на заказ разнообразные бизнес-подарки для сотрудников, партнеров, дирекции, ценных клиентов и др. Ваш логотип, дизайн, наполнение подарков - все это обговаривается индивидуально. Подробнее о корпоративных подарках здесь

Подробнее о B2B сотрудничестве здесь.

А почему именно “Айдиго”?

Среди производителей специй в России у нас много конкурентов. Часть из них - зарубежные, а часть - российские. Почему стоит выбрать именно “Айдиго”?

Наша компания обладает богатой историей. Более 20 лет непрерывного производства, роста, постановки амбициозных задач и их достижение. Для российских реалий 21 год - солидный возраст и мы на этом не останавливаемся. 

Иван-чай Айдиго



Мы обеспечиваем поддержку бренда - наш сайт, социальные сети с общей численностью более 30 тысяч подписчиков - это наши покупатели со всей России и просто люди, которые знают наш бренд и интересуются деятельностью компании. 

Более 200 наименований продукции в различных фасовках: специи, приправы, иван-чай, пряный чай. В нашем ассортименте представлены как маленькие упаковки - для клиента В2С, так и большие, по несколько кг - из коллекции "Профи" - идеальное решение для сегмента HoReCa, производств. Специи “Айдиго” относятся к среднему сегменту. Наша задача предоставить покупателям качественные товары и оперативно закрывать возникшие потребности. 

Сертификат ISO, участие и призовые места в отраслевых выставках, победы и вхождение в пятерку лидеров по качеству пряностей согласно исследованиям Роскачества - это то, что позволяет нам сказать, что качеству продукции можно доверять на 100%.

Награды Айдиго


Комментарии

Видео-рецепты