Обновленный сертификат ISO 22000:2018 для Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
92

Обновленный сертификат ISO 22000:2018 для Айдиго

Впервые компания “Айдиго” была сертифицирована на соответствие стандарту ISO 22 000 в 2016 году. В этом году, накануне своего 21-летия, мы получили сертификат на соответствие обновленной версии стандарта. Преимуществом ISO 22000:2018 перед предыдущей версией является обновленная структура, легко интегрирующаяся с другими стандартами серии ISO, акцент на лидерство, внимание к целям, как движущему фактору для улучшений, более эффективная работа с поставщиками сырья и услуг, менеджмент рисков.


 WhatsApp Image 2020-08-10 at 14.34.47.jpeg

Константин Овчинников, директор компании "Айдиго"


ISO 22000 – стандарт по управлению безопасностью пищевой продукции, признанный во всем мире. Сертификация на соответствие этому стандарту для компании и потребителя - это в первую очередь гарантия того, что мы управляем качеством и безопасностью выпускаемого продукта. Наша компания уделяет особое внимание этому вопросу, а также модернизации упаковочного оборудования и расширению производственных мощностей.

Не обходится производство продукции в нашей компании и без современных складов с системой адресного хранения сырья, собственной лаборатории, аттестованной дегустационной комиссии и, благодаря ISO 22000, работа всех этих процессов крепко связана между собой.


Сертификат ISO 22000 является неоспоримым конкурентным преимуществом и демонстрирует соответствие компании требованиям современного рынка.


«Сертификат на соответствие международному стандарту ISO 22000:2018 – большая гордость и большая ответственность, - рассказывает Анастасия Шершнева, заместитель директора по качеству «Айдиго». - Столь высокая планка побуждает нас к дальнейшему развитию. Среди наших партнеров - крупные торговые сети, и внедренная в компании система менеджмента позволяет нам говорить с ними на одном языке по вопросам управления безопасностью и качеством продукции».


Приверженность стандарту ISO 22 000 дает компании четко действующие системы и стандарты, алгоритмы действий подразделений, слаженную работу единой команды сотрудников и, как следствие, уверенность в высоком уровне товаров и услуг.

Мы можем анализировать результаты, контролировать их на реперных точках, вовремя внося коррективы, намечать новые горизонты развития и оценивать эффективность принятых ранее решений, избавляясь от хаоса.


Комментарии
Еще по теме
Все посты