Иван-чай помогает в борьбе с вирусами!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
301

Поможет ли иван-чай в борьбе с коронавирусом?

Поможет ли иван-чай в борьбе с вирусами? Наши мамы и бабушки советуют при простуде пить чай с лимоном. Но весь ли чай одинаково полезен? Давайте разберемся вместе в этой статье. Сейчас важна борьба с вирусами. И об этом много информации разного рода. Есть мнение доктора медицинских наук Елены Лисовской здесь она описывает пользу иван-чая для организма.


В первую очередь, нужно придерживаться рекомендаций врачей, но поддержать иммунитет народными средствами совсем нелишнее. Во время любой болезни следует соблюдать постельный режим, и пить теплые полезные напитки. Важно понимать, что кофеиносодержащие напитки усиливают мочегонный эффект, а значит кофе и чай могут спровоцировать обезвоживание. 


Есть идеальный вариант - пить травяные напитки. Например, русский натуральный иван-чай. В нем содержится витамина С в 6 раз больше, чем лимоне! 

В сезон простуд это очень актуально. Особенно учитывая то, что цитрусы могут раздражать и ослабленные слизистые горла, препятствуя выздоровлению, а вот с иван-чай из кипрея образует на слизистой защитный слой, который не дает инфекциям проникать внутрь организма.


Иван-чай с разными вкусами.jpg


Чем полезен иван-чай?

Иван-чай - это масса полезных свойств, в том числе и противовирусные. Главная польза от иван-чая - он повышает иммунитет. Еще иван-чай богат железом, медью и марганцем, стимулирующим кровообращение. Так, например, насыщенный чай с пряностями согревает и улучшает пищеварение. Все об иван-чае "Айдиго" можно узнать здесь. 


Совмещайте приятное с полезным - пейте иван-чай с вкусными добавками. Он прекрасно сочетается с натуральными ягодами, травами, фруктами. Если в иван-чай добавить шиповник, бруснику и клюкву, то напиток станет особенно полезным, с приятной кислинкой. 


А теперь в продаже появились и актуальные новинки:


ИЧпирамидки с апельс и имб_горизонт2к1.jpg


Смотрите обзор от “Айдиго”: какой иван-чай выбрать?

Такой чай станет частым гостем на вашей кухне. 



Напиток легко и удобно заваривать - есть чай в саше и в пирамидках. Конечно, есть упаковки с рассыпчатым крупнолистовым иван-чаем. В постоянной суете нужно уделить себе 10-15 минут, и не упустить возможность выпить чашку чая. 


Кстати, классный напиток можно купить не только для себя, но и в подарок. В холодный период совсем не надо ждать повода, чтобы поделиться теплотой. Угощайте друзей и близких, и выбирайте свой любимый вкус. Вы можете смело рекомендовать его всем без исключения, потому что у него нет противопоказаний.  


Ищите иван-чай “Айдиго” в интернет-магазине aidigo-shop.ru.

И помните, что только правильно ферментированный иван-чай от проверенного производителя может быть полезным. Пейте народный иван-чай и будьте здоровы!



Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok



Комментарии
Еще по теме
Все посты