Повышаем продажи в сезон барбекю
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
851

Повышаем продажи в сезон барбекю

Летом традиционно возрастает спрос на товары для пикника.  Что в сезон предложить покупателю? Конечно, мясо и полуфабрикаты для жарки на гриле, пряности для маринада и готовые смеси для приготовления шашлыка. А также уголь и брикеты, щепу для копчения, жидкости для розжига и спички, мангалы, решетки и коптильни.

Для акцентирования внимания на сезонном продукте и выигрышного представления товара в торговом зале мы предлагаем вам оформить зону барбекю с помощью креативной промо - стойки.

«Купи здесь и сейчас!»

Креативно оформленная стойка Great BBQ выполнена в форме очага, что непременно будет привлекать максимальное внимание (своеобразный маячок в торговом зале) и вызывать у покупателей мысли о предстоящем отдыхе на природе, продвигать сезонный продукт, стимулировать импульсную покупку

Стойка BBQ (2).jpg

Несомненный плюс стойки - ее удобство и универсальность. На ее полках компактно можно расположить необходимые для отдыха на природе товары, оптимизируя выкладку и экономя торговое пространство.

Что предложить покупателю?

Проведенная «Айдиго» дегустация линейки для шашлыков среди потенциальных покупателей показала, насколько изобретательны наши потребители: они покупают в магазине охлажденное мясо, воду и сухой маринад «Айдиго», все смешивают в пакете - мясо маринуется по дороге на дачу! Быстро, удобно и очень вкусно!

Дегустация в целом позволила понять потребности покупателей и повысила узнаваемость серии для барбекю. Больше реальных отзывов покупателей о пряностях и маринадах для шашлыка от «Айдиго» - здесь.

  • Мельницы Great BBQ - великолепные композиции пряностей и трав, созданные с учетом тонкостей различных национальных кухонь.

Покупатели отмечают универсальность и практичность серии мельниц: объема упаковки  хватит на весь сезон, регулировка степени помола помогает получать различные оттенки вкуса, небьющееся стекло и плотная крышка - гарантируют безопасный отдых, и главное - приправы Great BBQ подходят не только для барбекю, но и для других блюд. Значит, спрос на продукт будет в течение всего года.

Стойка Great BBQ станет не только коммуникацией с потребителей, но и прекрасной возможностью продублировать выкладку ТОПовых позиций специй.

Мы также готовы бесплатно предоставить вам:

  • яркие промо - боксы, позволяющие аккуратно разместить на полке маринады и пряности вместе с «основным» товаром (охлажденным мясом или рыбой), выгодно представляя актуальный продукт и стимулируя продажи
  • буклеты и листовки - рецепты маринадов и соусов, информацию о продуктах и скидках, совместных с сетью конкурсах.

Маринады на прилавке (2).jpg


Заказать промо-стойку Great BBQ  можно у Вашего менеджера. 

Комментарии
Еще по теме
Все посты