/ Крахмал картофельный

Крахмал картофельный

О продукте
Порошок белого цвета, который изготавливают из клубней картофеля. Содержит минимальное количество белка и жира, и имеет форму крупных овальных гранул размером от 10 до 100 мкм.
Показать еще
Вкус и аромат
Крахмал делится на три сорта. Первый и второй нейтральный вкус и запах, третий же отличается сероватым оттенком и кисловатым запахом.
Показать еще
Гарантия высшего качества
Крахмал, состоящий из более крупных зерен, считается лучшим по качеству. Выбирая крахмал, обращайте внимание и на его консистенцию - в ней не должно быть комков. А качество продукта поможет оценить простой тест: нежно растереть порошок между пальцами. Если услышите легкий скрип - значит, перед вами хороший крахмал!
Покупать этот продукт нужно раз в несколько лет. При правильном хранении (герметичная упаковка и сухое помещение) он сохранит свои свойства до 5-ти лет!
Показать еще
Можно купить

Картофельный крахмал практически незаменим на любой кухне. И поэтому особенно важно выбрать качественный продукт. Каким он должен быть? Конечно, у него не должно быть лишних вкусов и запахов. Цвет – белый, возможны кристальные вкрапления. Если цвет сероватый, это значит, что в крахмале присутствуют примеси. Все это зависит от добросовестности поставщика и, в конечном счете, производителя.

Картофельный крахмал от «Айдиго» - это 100% натуральный и качественный продукт высшего сорта. Компания уже 20 лет на рынке и за это время наработала базу поставщиков только с высококачественными пряностями и со всеми необходимыми декларациями и сертификатами, что гарантирует безопасность и высокое качество.

Купить крахмал от «Айдиго» в объеме 250 грамм можно в нашем интернет-магазине «Айдиго». Низкие цены от производителя, большой выбор приправ, пряностей и специй, доставка по всей России и странам СНГ.


Показать еще
Необычные свойства
При попадании в воду, картофельный крахмал не растворяется, а создает густую вязкую массу. Причем кипятить его нельзя - он сразу же потеряет все свои вязующие свойства.

Помимо пищевой промышленности, крахмал используют еще и в текстильной и целлюлозной. Из него изготавливают клей для производства бумаги, клейких лент и патоки, им же наполняют и обрабатывают бумагу, ткани и части готовых текстильных изделий.
Показать еще
Применение в кулинарии
Крахмал имеет высокую питательную ценность, быстро усваивается нашим организмом и имеет прекрасное вязужее свойство. Благодаря этому, картофельный крахмал используется для производства большого количества продуктов: картофельных чипсов, консервов, фарша, колбасных изделий, сосисок, супов-пюре, лапши, соусов, киселей, кремов, желе, мармелада, мороженого и многого другого.

Можно ли заменить картофельный крахмал? Конечно, да! Для этого подойдут продукты, имеющими те же свойства: желатин, агар-агар, манка, гречневая или ржаная мука, кукурузный крахмал (потребуется вдвое больше).
Показать еще
Применение в медицине
В медицине картофельный крахмал используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта в качестве противовоспалительного и обволакивающего средства. Его также используют и для лечения ожогов и кожных заболеваний.
Показать еще

Купить Крахмал картофельный

Мы всегда открыты для Вас!
И рады ответить на вопросы о нашей продукции, выслушать замечания или узнать Ваши предпочтения о новых продуктах
Написать нам
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем