Рецепт Лауры Стрельцовой. Вишню вымыть, высушить, засыпать сахаром и оставить на ночь.
Затем поставить на плиту и на медленном огне, периодически перемешивая довести до кипения. Снять пенку, добавить приправу 4 пряности и проварить 20 минут. Снять с плиты и охладить.
Когда варенье остынет, снова поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, проварить 5 минут и разлить по чистым банкам, закрутить крышкой.
Варенье оставить остывать в темном месте под одеялом - вкусное и ароматное варенье готово!
Кофеманы высоко оценят напиток с восточными пряностями. Рецепт приготовления на первый взгляд кажется простым, но существуют нюансы, которые надо соблюдать. Только так получится кофе, идентичный оригинальному
<p>Оригинальная и очень вкусная закуска из обжаренных баклажан, рассольного сыра , помидорами и грецкими орехами. Особую пикантность добавляет ароматная смесь хмели-сунели! Вкусное и быстрое блюдо с грузинским акцентом.</p>