Рецепт Лауры Стрельцовой. Вишню вымыть, высушить, засыпать сахаром и оставить на ночь.
Затем поставить на плиту и на медленном огне, периодически перемешивая довести до кипения. Снять пенку, добавить приправу 4 пряности и проварить 20 минут. Снять с плиты и охладить.
Когда варенье остынет, снова поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, проварить 5 минут и разлить по чистым банкам, закрутить крышкой.
Варенье оставить остывать в темном месте под одеялом - вкусное и ароматное варенье готово!
<p>Картофельное пюре с мясом – такое же классическое сочетание, как рыба с рисом или яблоки с корицей. Картофельная запеканка - отличный вариант преподнесения такого сочетания в одном блюде. Добавить ароматных пряностей, ярких трав и вот он – аппетитный обед для всей семьи!</p>
Популярный индийский напиток на основе йогурта с добавлением пряностей и фруктов, получаемый путём быстрого взбивания. В меру густой, прекрасно утоляет жажду и аппетит