/ Острый соус «Лозижан»
Июнь 28, 2018
4216

Острый соус «Лозижан»

Видео
Фото
Острый соус «Лозижан»
Идея для заготовки чеснока на зиму. Лозижан (или лозиджан) - острая узбекская приправа-соус на основе чеснока, острого перца и хлопкового масла
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый 40 г Купить
12 г
Перец красный молотый Купить
10 г
Свежий чеснок
200 г
Масло хлопковое 500 мл Купить
50 г

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок очистить и измельчить блендером или растолочь в ступке
Прокалить хлопковое масло
Снять масло с огня и добавить измельчённый чеснок, перемешать и остудить до комнатной температуры
Добавить черный и красный перец, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты