Смешать половину творога, маргарин (сливочное масло), муку, яйца, 1 стакан сахара, ванилин и разрыхлитель.
Получившиеся тесто выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Замочить агар-агар в холодной воде на 20 минут.
Малину нагреть с 1 стаканом сахара и протереть через сито, затем добавить агар-агар и варить 2-3 минуты.
Оставшийся творог взбить со сливками и затем аккуратно вмешать еще теплый агар-агар с малиной. Дать остыть.
На готовый корж толстым слоем нанести будущий мармелад. Оставить застывать при комнатной температуре примерно на 30 минут.
Торт готов! Приятного аппетита!
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.