Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Творожная галета со сливами
Август 18, 2016
1557
Творожная галета со сливами
Фото
Творожная галета с начинкой из слив - прекрасная, летняя, легкая, вкусная!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Творог
200 г
Мука пшеничная
Купить
100 г
Сахар
Купить
1 ст. л. + 1 ст. л. для посыпки
Пектин
Купить
1,5 ч. л.
Сливы
10-12 шт.
Сахарная пудра
Купить
для посыпки
Разрыхлитель
Купить
1/3 ч. л.
Соль
Купить
щепотка
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Творог перемешать с мукой, разрыхлителем, солью, 1 ст. л. сахара. Удобно это делать с помощью блендера, особенно если творог крупнозернистый.
Собрать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать на 10-15 минут.
Сливы разрезать на несколько частей, косточку удалить.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг. Выложить немного пектина на каждый круг. Выложить сливы, завернуть края, присыпать сахаром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой, можно украсить маленькими листочками мяты.
71
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Крамбл
<p>Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое допускает любые эксперименты. Можно приготовить его сладким и подавать с мороженым, а можно оставить овощным.<br />
</p>
Читать
Уха из лосося
<p>Наваристый, прозрачный бульон и пряный аромат не оставят равнодушными ни одного члена семьи.</p>
Читать
Мини-пирожки самбусаки
<p>Хурстящие пирожки с нутовой начинкой</p>
Читать
Джем из клубники с лимоном и ванилью
<p>По этому рецепту получается яркий, густой, насыщенный вкусом джем.</p>
Читать
Веган-строганоф
У этого блюда 3 достоинства:
1. Подходит веганам
2. Готовится в одной кастрюле
3. Очень вкусно и сытно
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!