/ Рыбный пирог из нутовой муки
Февраль 18, 2016
2414

Рыбный пирог из нутовой муки

Фото
Рыбный пирог из нутовой муки
Если пшеничную муку заменить нутовой – привычные блюда станут гораздо интереснее, но не менее вкусными
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кефир
100 мл
Мука Нутовая Купить
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель теста Купить
1/3 ч. л.
Соль
1 щепотка
Филе рыбное
300-400 г
Лук репчатый
1 шт.
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать ингредиенты для основы – должно получиться жидке тесто. Формы для запекания смазать густо маслом, выложить тесто
Для начинки крупно нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Рыбу порезать, выложить на сковороду к луку и обжарить до полуготовности – 2-3 минуты
Выложить начинку на тесто, чуть «утопить». Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Очень вкусно))
24 марта 2023 в 11:53

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты