Смешать ингредиенты для основы – должно получиться жидке тесто. Формы для запекания смазать густо маслом, выложить тесто
Для начинки крупно нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Рыбу порезать, выложить на сковороду к луку и обжарить до полуготовности – 2-3 минуты
Выложить начинку на тесто, чуть «утопить». Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут до готовности. Приятного аппетита!
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня
По классическому рецепту пармиджана собирается из обжаренных ломтиков баклажанов, нарезанных кружочками или язычками, в сочетании с пармезаном и/или моцарелллой
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.