/ Розочки из творожного теста
Май 7, 2015
1509

Розочки из творожного теста

Фото
Розочки из творожного теста

Выпечка для семейного чаепития.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Масло сливочное или маргарин
200 г
Творог
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
180 г
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
3,5-4 стакана
Ванилин кристаллический Купить
1 пакетик
Сахарная пудра Купить
для посыпки

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца растереть с сахаром.
Добавить хорошо протертый творог. Добавить гашеную соду, ванилин и постепенно ввести муку, тщательно перемешивая.
Тесто должно хорошо отставать от рук.
Тесто положить на 20 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки.
Положить 4 кружочка таким образом, чтобы предыдущий до половины заходил на другой и чуть прижать.
Свернуть в рулетик и разрезать пополам.
Выложить розочки на противень.
Выпекать при 180 градусах около 20 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.