1. Творог смешать с сахаром и размягченным маслом.
2. Добавить яйцо и хорошо промешать.
3. Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
4. Замесить тесто.
5. Для начинки измельчить орехи.
6. Добавить сахар и цедру лимона.
7. Тесто разделить на 2 части.
8. Каждую раскатать в круг.
9. Круг разрезать на 8 частей.
10. На широкий край выложить начинку.
11. Загнуть концы к центру.
12. Свернуть рогалик.
13. Для яблочной начинки: яблоко разрезать на дольки, посыпать сахаром, корицей, сформировать рогалик.
14. Выложить на застеленный бумагой противень.
15. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета около 20 минут.
-следует иметь в виду, что из рогаликов с начинкой из свежих фруктов и ягод вытекает сок, поэтому при формировании заготовок такую начинку необходимо «упаковывать» более тщательно.
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>
История десерта начинается в Средневековье. На Руси готовили тесто, используя остатки сметаны. Из этого теста жарились коржи, а затем промазывали их сметаной и складывали друг на друга. Пожалуй, самый популярный ностальгический рецепт из Советского Союз
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!