Август 8, 2013
2245

Рогалики с начинкой

Фото
Рогалики с начинкой

Удивительные творожные рогалики, в которые можно добавить практически любую начинку, удивят и обрадуют всех членов семьи и гостей!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
16 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Масло сливочное
150 г
Мука
1 ст.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л.
Сахар
½ ст.
Соль
¼ ч.л.
Яйцо
1 шт.
Орехи грецкие( для начинки)
100 г
Сахар (для начинки)
по вкусу
Цедра лимона( для начинки)
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Творог смешать с сахаром и размягченным маслом.
2. Добавить яйцо и хорошо промешать.
3. Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
4. Замесить тесто.
5. Для начинки измельчить орехи.
6. Добавить сахар и цедру лимона.
7. Тесто разделить на 2 части.
8. Каждую раскатать в круг.
9. Круг разрезать на 8 частей.
10. На широкий край выложить начинку.
11. Загнуть концы к центру.
12. Свернуть рогалик.
13. Для яблочной начинки: яблоко разрезать на дольки, посыпать сахаром, корицей, сформировать рогалик.
14. Выложить на застеленный бумагой противень.
15. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета около 20 минут.
-следует иметь в виду, что из рогаликов с начинкой из свежих фруктов и ягод вытекает сок, поэтому при формировании заготовок такую начинку необходимо «упаковывать» более тщательно.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.