Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Печенье закусочное
Июль 7, 2016
1727
Печенье закусочное
Фото
Иногда так приятно похрустеть пряными печеньками с необычной, несладкой начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Томатная паста
Купить
2-3 ст. л.
Орехи грецкие
Купить
1/2 ст.
Сыр
30 г
смесь в мельнице "Итальяно"
Купить
по вкусу
Соль
Купить
если требуется
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Сыр натереть на мелкой терке, орехи немного измельчить.
Тесто раскатать, смазать томатной пастой. Приправить если требуется солью и итальянской смесью. Выложить орехи, посыпать сыром.
Завернуть тесто начинкой внутрь с двух сторон довольно плотно. Разрезать шириной около 1,5 см.
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
25
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Шаньги уральские
Всем знакомая пышная булочка с нежной картофельной начинкой.
Читать
Суп с мятой "Боб-чорба"
Боб-чорба это традиционный, болгарский фасолевый суп. Он похож на фасолевый борщ, но более легкий и свежий.
Читать
отличная приправа.
Мясо делали на шампурах, по этому порезали на средние кусочки, засыпали приправой, и оставили на 1,5 часа. Мясо получается сочное и ароматное.
Читать
Галеты из батата
Сладкий картофель - весьма универсальный продукт, который можно дополнять и сочетать с различными овощами. Базовый рецепт галеты в духовке
Читать
Чуррос
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!