Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Печенье закусочное
Июль 7, 2016
1854
Печенье закусочное
Фото
Иногда так приятно похрустеть пряными печеньками с необычной, несладкой начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Томатная паста
Купить
2-3 ст. л.
Орехи грецкие
Купить
1/2 ст.
Сыр
30 г
смесь в мельнице "Итальяно"
Купить
по вкусу
Соль
Купить
если требуется
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Сыр натереть на мелкой терке, орехи немного измельчить.
Тесто раскатать, смазать томатной пастой. Приправить если требуется солью и итальянской смесью. Выложить орехи, посыпать сыром.
Завернуть тесто начинкой внутрь с двух сторон довольно плотно. Разрезать шириной около 1,5 см.
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
25
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Черные грузди консервированные
<p>Консервированные грибы могут быть использованы при приготовлении салатов, пирогов, а так же , как самостоятельная закуска!</p>
Читать
Гречневые блины с припеком
Исконно русские блины – гречневые. Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. В Финляндии русскими блинами называют гречневые блины. Из-за отсутствия глютена в гречневой муке блинчики получаются очень хрупкими.
Читать
Уэвос ранчерос
Уэвос-ранчерос переводится как яйца под перечно-томатным соусом. Это острый испано-мексикано-американский завтрак.
Читать
Стожки
<p>Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.</p>
Читать
Запечённый терпуг с молодым картофелем
<p>Запечённый терпуг с молодым картофелем «Дамский пикник»</p>
<p>Собрались мы как-то с девочками отдохнуть на природе…</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!