Июль 7, 2016
1720

Печенье закусочное

Фото
Печенье закусочное
Иногда так приятно похрустеть пряными печеньками с необычной, несладкой начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Томатная паста Купить
2-3 ст. л.
Орехи грецкие Купить
1/2 ст.
Сыр
30 г
смесь в мельнице "Итальяно" Купить
по вкусу
Соль Купить
если требуется

Приготовление с пошаговыми фото

Сыр натереть на мелкой терке, орехи немного измельчить.
Тесто раскатать, смазать томатной пастой. Приправить если требуется солью и итальянской смесью. Выложить орехи, посыпать сыром.
Завернуть тесто начинкой внутрь с двух сторон довольно плотно. Разрезать шириной около 1,5 см.
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты