Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Овсяно-грушевые оладьи
Май 18, 2016
1740
Овсяно-грушевые оладьи
Фото
Нежные и очень вкусные утренние оладьи с ароматом груши и грецких орехов.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 шт.
Время приготовления
20 минут + время ожидания
Ингредиенты
Хлопья овсяные
1/2 ст.
Мед
Купить
2 ч. л.
Молоко
1/3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Орехи грецкие
Купить
1 ст. л.
Разрыхлитель
Купить
1/4 ч. л.
Груша
1 шт.
Масло растительное
Купить
2 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Хлопья перемолоть в блендере, залить молоком, добавить разрыхлитель, оставить на некоторое время, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель, яйцо.
Добавить мед, порубить орехи, натереть грушу. Если груша слишком сочная, сок немного отжать. перемешать.
Смазать сковороду минимальным количеством масла. Выкладывать по 1 ст. л. теста на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон.
Подавать с натуральным йогуртом.
4
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Тыква с кунжутом
Ореховый вкус кунжута, пикантность острого соевого соуса и яркая тыква – неплохое сочетание для вкусного блюда.
Читать
Кефир "Долой калории!"
Весна не за горами
Читать
Зразы куриные с грибами
Котлеты из куриного фарша с сочной грибной начинкой.
Читать
Соус из барбариса
<p>Пикантный кисло-сладкий соус из барбариса можно заготовить на зиму. Хорошо подходит к мясу, дичи, жаркому, к тому же, содержит массу полезных свойств.</p>
Читать
Куриные голени в луковом соусе.
<p>Курица в нежном сливочно – луковом соусе с пикантной ноткой пряностей.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!