/ Овсяно-грушевые оладьи
Май 18, 2016
1606

Овсяно-грушевые оладьи

Фото
Овсяно-грушевые оладьи
Нежные и очень вкусные утренние оладьи с ароматом груши и грецких орехов.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 шт.
Время приготовления
20 минут + время ожидания

Ингредиенты

Хлопья овсяные Купить
1/2 ст.
Мед Купить
2 ч. л.
Молоко
1/3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Орехи грецкие Купить
1 ст. л.
Разрыхлитель Купить
1/4 ч. л.
Груша
1 шт.
Масло растительное Купить
2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Хлопья перемолоть в блендере, залить молоком, добавить разрыхлитель, оставить на некоторое время, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель, яйцо.
Добавить мед, порубить орехи, натереть грушу. Если груша слишком сочная, сок немного отжать. перемешать.
Смазать сковороду минимальным количеством масла. Выкладывать по 1 ст. л. теста на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон.
Подавать с натуральным йогуртом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты