Сухие ингредиенты соедините в миске, добавьте мелко натертую морковь и хорошо перемешайте. Яйца взбейте
венчиком, соедините с маслом и влейте в тесто. Все перемешайте. Добавьте грецкие орехи и
маковую начинку, снова перемешайте.
Выпекайте 40 минут при 180°C.
После выпекания остудите, сделайте выемку для начинки и наполните ее джемом.
Глазурь приготовьте по инструкции на упаковке, покройте ей остывшие кексы.
Рецепт Надежды Петровой.
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
<p>Очень вкусное семейное блюдо для большой компании. Традиционное сочетание мяса и картошки по нраву большинству россиян, а ароматные приправы Айдиго придают изюминку блюду, которое обычно не остается на второй день.</p>