Сухие ингредиенты соедините в миске, добавьте мелко натертую морковь и хорошо перемешайте. Яйца взбейте
венчиком, соедините с маслом и влейте в тесто. Все перемешайте. Добавьте грецкие орехи и
маковую начинку, снова перемешайте.
Выпекайте 40 минут при 180°C.
После выпекания остудите, сделайте выемку для начинки и наполните ее джемом.
Глазурь приготовьте по инструкции на упаковке, покройте ей остывшие кексы.
Рецепт Надежды Петровой.
<p>Если маслины сильно подорожали или их нет под рукой - не беда, сыр фета (фетакса) является основой всеми любимых овощных салатов, в которых можно экспериментировать с ингредиентами и приправами. Например, так:</p>
<p>Картофельные дольки, запеченные с ароматными травами – аппетитное, вкусное и при этом очень простое в приготовлении блюдо. Его можно подать и в качестве гарнира, и как самостоятельную холодную закуску.</p>