Сухие ингредиенты соедините в миске, добавьте мелко натертую морковь и хорошо перемешайте. Яйца взбейте
венчиком, соедините с маслом и влейте в тесто. Все перемешайте. Добавьте грецкие орехи и
маковую начинку, снова перемешайте.
Выпекайте 40 минут при 180°C.
После выпекания остудите, сделайте выемку для начинки и наполните ее джемом.
Глазурь приготовьте по инструкции на упаковке, покройте ей остывшие кексы.
Рецепт Надежды Петровой.
Благодаря доступности и множеству способов приготовления блюда из куриного мяса – одни из самых любимых. Предложенный вариант – куриная грудка с пикантной ноткой каперсов, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и не хочет тратить время на приготовления изысканных блюд.