Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Круассаны с прованскими травами и сыром
Сентябрь 18, 2017
3409
Круассаны с прованскими травами и сыром
Видео
Фото
Теплые круассаны с нежной хрустящей корочкой, сырной начинкой и тонким ароматом прованских трав
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
16 штук
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Кунжут
для посыпки
Прованские травы
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
для раскатывания теста
Плавленный сыр
8 пластин
Слоеное тесто
500 г
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто. Разрезать на треугольники
На широкую часть положить сыр. Присыпать прованскими травами
Свернуть рулетиками. Смазать яйцом, присыпать кунжутом
Выложить на пергамент, выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
1
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Баклажаны гриль
<p>Этот рецепт подойдет как для вегетарианцев, так и любителей насладиться вкусным гарниром из овощей.</p>
Читать
Торт двухслойный
<p>Торт, который не придется промазывать кремом, при выпекании он сам разделится на слои теста и крем.</p>
Читать
Нежная говядина с морковью и чесноком
<p>Блюдо долгое в приготовлении, но очень простое и вкусное. Говядина получается мягкая, ароматная и сочная. </p>
Читать
Пирог с щукой
Пирог с щукой можно кушать и в пост, когда разрешена рыба, в этом случае не стоит смазывать пирог яйцом и сливочное масло в начинке заменить растительным.
Читать
Пирожные бисквитные
Домашние пирожные, на приготовление которых не требуется особых усилий.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!