Июнь 4, 2018
720

Клюквенный мусс

Фото
Клюквенный мусс
Этот простой десерт хорош тем, что его можно приготовить в любое время года, ведь здесь отлично подойдет как свежая, так и замороженная ягода.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Клюква замороженная
50 г
Сахар-песок
50 г
Желатин Айдиго
1 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Клюкву протереть через сито.
В пюре из клюквы добавить 250 мл воды и сахар.
Сахарно-клюквенную массу добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить.
Массу охладить до 30-40 градусов и взбивать миксером до тех пор, пока смесь не превратиться в пышную массу. Затем выложить в креманку и украсить ягодами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.