Клубнику промыть, очистить от плодоножек и нарезать на небольшие кусочки.
Смешать яйцо со сметаной.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и крахмал, тщательно перемешать.
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Добавить клубнику (можно это следать на любом этапе).
Тесто разложить по формам.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут (в зависимости от духовки). Приятного аппетита!
<p>Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!</p>
Raw блюда - новый гастрономический тренд (в переводе с английского "сырой", "необработанный"), где ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Классическое сыроедение – Raw Vegan. Рецепт вкусного веган-мороженого в лучших традициях калифорнийских ресторанов, откуда пришла мода на правильное питание