/ Булочки с маковой начинкой Айдиго
Январь 30, 2015
2271

Булочки с маковой начинкой Айдиго

Фото
Булочки с маковой начинкой Айдиго
Для приготовления маковых булочек нам понадобится дрожжевое тесто и маковая начинка от Айдиго.
Автор рецепта
Елена
Покупатель
Количество
20 штук
Время приготовления
60

Ингридиенты

Маковая начинка Купить
200 гр
Тесто дрожжевое
700 гр

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Маковую начинку заливаем кипятком. У меня получилось чуть больше, чем 75 гр на 200 гр. сухого продукта.
Тесто раскатать в пласт, свернуть рулетом
Разрезать на булочки по 4 см.
Один конец защипнуть, сверху чуть распустить "розочкой". Выложить на смазанный растительным маслом притивень. Дать постоять и подняться 30 минут.
Выпекать до румяной корочки около 15-20 минут при 200 градусах.
Получаются воздушные булочки с мега-вкусной маковой начинкой без хлопот.

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты