Ноябрь 7, 2013
1897

Булочки Панини

Фото
Булочки Панини

Эти булки – отличная основа для сэндвичей и бутербродов.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут + время для расслойки теста

Ингредиенты

Вода
100 мл
Дрожжи хлебопекарные сушеные, 19г Купить
2 ч.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Молоко
200 мл
Мука
500 г
Сахар
1 ч.л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Смешать теплое молоко, воду, сахар, соль.
2. Просеять муку, положить дрожжи.
3. Замесить тесто.
4. Дать подойти в теплом месте в течение 1 -1,5 часов.
5. Разделить тесто на 4 части.
6. Раскатать, сложить пополам и скрутить в жгут.
7. Дать расстояться 40-60 минут.
8. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты