Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Просеять муку, аккуратно перемешать.
Белки взбить с лимонным соком в плотную пену.
Соединить всё вместе, аккуратно мешая.
С помощью кондитерского мешка выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Заранее разогреть духовой шкаф до 200 градусов, затем уменьшить температуру до 150 градусов и поставить противень в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Считается, что был придуман в 18-м веке специально для женщин, для которых вкус виски или рома был слишком резким. Спиртное смешивали с водой и сахаром, получался Тодди, приятный на вкус коктейль.
На медовый спас все семью было принято собирать за столом. И угощать сладостями! И если не медовиком, то блинным тортом! С удовольствием делимся рецептом!