Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Просеять муку, аккуратно перемешать.
Белки взбить с лимонным соком в плотную пену.
Соединить всё вместе, аккуратно мешая.
С помощью кондитерского мешка выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Заранее разогреть духовой шкаф до 200 градусов, затем уменьшить температуру до 150 градусов и поставить противень в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Классический острый мексиканский томатный соус с добавлением пряностей придаст пикантности любому блюду. Даже начос (чипсы из кукурузной муки) заиграют новыми вкусовыми красками, если подать к ним «сальсу»
<p>Этот сочный тёплый салат можно назвать салатом весеннего переходного периода - ещё питательно, но уже не тяжело.:) Кстати, вместо креветок можно взять мидии, будет немного более насыщенный морской оттенок.</p>
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!