Апрель 9, 2015
1408

Бисквитное печенье

Фото
Бисквитное печенье
Мягкое печенье, готовить которое проще простого, понравится многим!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
14 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Сок лимонный
5 мл
Сахар
60 г
Мука
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Просеять муку, аккуратно перемешать.
Белки взбить с лимонным соком в плотную пену. Соединить всё вместе, аккуратно мешая.
С помощью кондитерского мешка выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Заранее разогреть духовой шкаф до 200 градусов, затем уменьшить температуру до 150 градусов и поставить противень в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты