/ Абрикосовая шарлотка
Август 14, 2015
1828

Абрикосовая шарлотка

Фото
Абрикосовая шарлотка
Быстрый и простой рецепт удивительно нежной и ароматной шарлотки
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
55 минут

Ингредиенты

Абрикосы
700 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра Купить
70 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
100 г
Корица молотая Купить
1 ч. л.
Имбирь молотый Купить
1 щепотка
Мускатный орех молотый Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать дольками
Яйца взбить с сахаром и специями в густую пену
Во взбитые яйца аккуратно вмешать муку
В смазанную маслом форму выложить абрикосы. Залить тестом
Выпекать при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты