Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Абрикосовая шарлотка
Август 14, 2015
1951
Абрикосовая шарлотка
Фото
Быстрый и простой рецепт удивительно нежной и ароматной шарлотки
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты
Абрикосы
700 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
Купить
70 г
Мука пшеничная высший сорт
Купить
100 г
Корица молотая
Купить
1 ч. л.
Имбирь молотый
Купить
1 щепотка
Мускатный орех молотый
Купить
1 щепотка
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать дольками
Яйца взбить с сахаром и специями в густую пену
Во взбитые яйца аккуратно вмешать муку
В смазанную маслом форму выложить абрикосы. Залить тестом
Выпекать при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита!
23
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Гречка с курицей в томатно-грибном соусе
Новая идея от Айдиго - вкусная и быстрая!
Читать
Торт Дальневосточный
<p>Нежный торт, несложный в приготовлении и любимый многими.</p>
Читать
Хлеб с тмином и кориандром
<p>Ароматный ржано-пшеничный хлеб на кефире с семенами тмина и молотым кориандром легко приготовить дома с пряностями "Айдиго".</p>
Читать
Анисовая настойка
Анисовая водка была любимым алкогольным напитком Петра I. Настаивается 2 недели и по вкусу напоминает самбуку
Читать
Зубатка синяя «Сама неженка»
<p>Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!