Капусту разобрать на небольшие соцветия. Куриное мясо порезать небольшими кубиками. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Курицу обжарить на оливковом масле 5-7 минут
Смешать курицу с капустой, выложить в форму для запекания
Кефир смешать с яйцом, натертым сыром, приправами и измельченным чесноком
Пакет чая положить в френч-пресс и залить 500 мл. крутого кипятка, оставить настаиваться до полного остывания. В охлажденный чай добавить одну чайную ложку мёда.
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!