Март 31, 2016
2009

Запеканка капустная

Фото
Запеканка капустная
Капуста, запеченная с овсяными хлопьями - полезно и вкусно.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Капуста белокочанная
750 г
Яйцо куриное
2 шт.
Хлопья овсяные с отрубями Купить
5 ст.л.
Разрыхлитель Купить
1/3 ч. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Соль морская 10 трав Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко порезать, капусту нашинковать, посолить, приправить перцем, припустить на сковороде, можно с небольшим количеством растительного масла. Хлопья перемолоть в блендере, добавить яйца, соль, перец, перемешать.
Выложить капусту в жаропрочную форму, сверху выложить равномерно овсяную смесь.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до золотистой корочки, 15-20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты