Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут
Яйцо взбить с 1 ст.л. воды, добавить морскую соль с травами
Подготовить в отдельной посуде сухари
Соцветие капусты опустить в льезон, обвалять в сухарях.
Обжарить на горячем масле до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
Конечно, для приготовления цыпленка таким способом лучше использовать специальную сковороду с прессом. Но если очень хочется такого цыпленка, то можно использовать и подручные средства в качестве пресса!