Рыбу очистите, сделайте разрез по спинке, удалите хребет и внутренности, промойте, обсушите, добавьте соль, куркуму, мускатный орех.
Для начинки овощи нарежьте кубиком, добавьте соль, перец, паприку, томатную пасту, майонез, обжаренный лук, перемешайте. Этой смесью нафаршируйте рыбу, сверху добавьте розмарин, запекайте в духовке до готовности 40 минут при температуре 180°C.
Рецепт и фото Людмилы Бахаревой.
<p>Получается очень вкусный, полезный прохладительный напиток - то, что надо для жаркого летнего дня. Сочетание свежей мяты, цитрусов и имбиря превосходное, это уже доказано. А попробовать добавить немного кардамона и гвоздики - вкус будет еще более превосходным.</p>
Приготовим канапе с курицей и ананасом?
Эта закуска может стать отличным вариантом для новогоднего стола! А для тех, кто не ест жирное и жареное можно предложить более диетический вариант: куриную грудку отварить или запечь в пряностях, а ананасы не жарить в кляре.