Апрель 29, 2015
1219

Щука запеченная

Фото
Щука запеченная
Щука – самая «русская» рыба. Среди множества рецептов её приготовления запеченная целиком - один из самых простых и вкусных!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порций
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Щука (небольшая)
1 шт.
Лимон
несколько долек
Сметана
3 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Картофель (для гарнира)
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Подготовить рыбу – очистить от внутренностей и чешуи, удалить плавники и жабры. Выложить в жаропрочную форму, туда же выложить порезанный картофель, посолить. Лимон нарезать тонкими дольками, выложить на рыбу. Приправить смесью «Средиземноморский гриль»
Смазать сметаной
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 1 часа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты