Замечательный маринад – натуральный йогурт, пряные специи и яркая зелень. Идеальный вариант для любого мяса, главное – правильно подобрать пряности. Маринад с приправой «Курочка пряная», в состав которой входит смесь «карри», тмином и имбирем можно использовать и для приготовления курицы в домашних условиях, и для приготовления на гриле. Куриное мясо получается невероятно нежным, а пряности удачно дополняют его.
Куриные бедрышки промыть, обсушить их с помощью бумажного полотенца, рекомендуется также снять кожицу. Желательно избавить бедрышки от кости, разрезав пополам. В итоге, для маринования останутся кусочки филе.
Йогурт смешать с маслом. По инструкции на пачке добавить 2 ст. л. приправы на 2 кг курицы. Для легкой жгучести добавить 1,5 ч. л. сушеного имбиря, для аромата - 1,5 ч. л. тмина. Добавить смесь перцев и соль, перемешать. Измельчить свежую зелень, добавить.
Куриное филе залить получившимся маринадом. Оставить на период от 1 часа до 1 ночи (около 8 часов).
По истечению указанного времени выложить куриное филе на решетку (или в форму для запекания), запекать до готовности. Подавать с овощами или картофелем без добавок, чтобы не отвлекать от вкуса мяса. Приятного аппетита!
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
<p>Очень вкусное семейное блюдо для большой компании. Традиционное сочетание мяса и картошки по нраву большинству россиян, а ароматные приправы Айдиго придают изюминку блюду, которое обычно не остается на второй день.</p>
<p>Такое «громкое» название полностью оправдывает себя. Ведь этих мини-рогаликов можно съесть огромное количество, что может негативно отразиться на фигуре. Тем не менее, это одно из самых вкуснейших печений, которое съедается невероятно быстро.</p>