/ Рыба с овощной "короной"
Декабрь 23, 2016
1391

Рыба с овощной "короной"

Фото
Рыба с овощной "короной"
Попробуйте приготовить и подать к столу привычную рыбу с овощами по- другому!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рыба
100 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Томатная паста
по вкусу
Кориандр молотый Купить
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Зеленый лук
для украшения
Гвоздика Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1-2 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу обвалять в муке, обжарить до готовности с двух сторон
Овощи нашинковать соломкой. Потушить с небольшим количеством воды.
К овощам добавить томатную пасту. Обжарить. Для пикантности добавить молотый кориандр и по вкусу - пару "зонтиков" гвоздики. После гвоздику - вынуть
На порционную тарелку выложить рыбу, поверх нее - подготовленную "шапочку" из овощей. Украсить мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты