Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Рыба с овощной "короной"
Декабрь 23, 2016
1391
Рыба с овощной "короной"
Фото
Попробуйте приготовить и подать к столу привычную рыбу с овощами по- другому!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Рыба
100 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Томатная паста
по вкусу
Кориандр молотый
Купить
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Зеленый лук
для украшения
Гвоздика
Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1-2 ст.л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу обвалять в муке, обжарить до готовности с двух сторон
Овощи нашинковать соломкой. Потушить с небольшим количеством воды.
К овощам добавить томатную пасту. Обжарить. Для пикантности добавить молотый кориандр и по вкусу - пару "зонтиков" гвоздики. После гвоздику - вынуть
На порционную тарелку выложить рыбу, поверх нее - подготовленную "шапочку" из овощей. Украсить мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
101
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пряная курочка с овощным гарниром
Вкусная курочка с полезным овощным гарниром.
Читать
Плов с копчёной курочкой
<p>Ароматное интересное блюдо получается в итоге, если вместо достаточно пресного куриного мяса взять аппетитную копченую грудку.</p>
Читать
Брюссельская капуста с каштанами
Гарнир к мясу или рыбе по-новому. Сладковато-ореховый привкус капусты прекрасно дополняют сытные каштаны, а соус из сливочного масла и бекона - завершает праздничное блюдо
Читать
Тетразини с индейкой
<p>Макароны папарделле с мясом индейки, запеченные под хрустящей корочкой – замечательное обеденное блюдо!</p>
Читать
Печень по-строгановски
Популярный рецепт приготовления печени, получается очень нежно и сочно
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!